Esta, uma semana feliz para o futebol brasileiro pela vitória fácil dos meninos da vila na Libertadores da América.
Mas agora vem a pergunta, fácil porque os guris jogam muito ou porque o Muriçoca é muito bão?
Na minha opinião, a união faz a força e vice versa!!!
Então hoje, uma receita em homenagem aos meninos da vila e a vitoria fácil da Libertadores, pois a mesma é facílima de fazer (Passe no pé) e qualquer guri faz.
A receita é Bruschetta, Brusqueta ou Torrada mesmo!!!
Brusqueta
0,2kg – Pão Italiano
½ - Tomate
0,05kg – Presunto de Parma
0,1L – Azeite de Oliva
0,03kg – Queijo Parmesão
0,025kg – Tomate Seco
0,030kg – Rúcula
Qb – Manjericão
Qb – Sal
Modo de Preparo:
No Vídeo.
Rendimento: 6 pedaços
Valor: $$
Então leitores, essa é uma receita italiana muito utilizada para entradas ou aperitivos. E tem a mesma linha das Tapas espanholas, porem a tapa é mais versátil não sendo somente feita de um tipo de pão.
Um Att. especial para nossa lenda Messon, obrigado pela força!!!
“Se fosse fácil todo mundo queria.”
Eike Batista
Daniel Beltrame Silva.
Cara otima entrada para um jantarzinho romântico.
ResponderExcluirObrigado pela sugestão!